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ご愛顧いただいているお客様からの声をご紹介します。

松魚村平のこだわりかつお節。その香りと味、食感はどのような料理の出し・添え物にも最適!
そのまま食べても笑顔がこぼれる深い味わいが自慢です。ぜひ一度ご賞味ください。

日本料理は出汁が命。熊本市中央区下通り「関西料理藤吉」三代目店主米岡です。 父の代からかつお節と昆布を使ってます。日本料理は出汁が命です。 かつお節は特にですが、使う分をその都度注文して使用してます。 かつお節と昆布の風味際立つ、お吸い物一度ご賞味あれ。ホームページはこちら >>

日本料理は出汁が命。

熊本市中央区下通り「関西料理藤吉」三代目店主米岡です。
父の代からかつお節と昆布を使ってます。日本料理は出汁が命です。
かつお節は特にですが、使う分をその都度注文して使用してます。
かつお節と昆布の風味際立つ、お吸い物一度ご賞味あれ。

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料理が安心かつ美味しく仕上がるかつお節。熊本県熊本市中央区下通りで「焼きとりなか田」を経営しております中田です。 元々、店のお味噌汁のお出汁に村平のかつお節を使ってたんですが、娘の離乳食期に今では家でも使うようになりました。 安全・健康を考えたら村平のかつお節が安心かつ美味しく仕上がります。ホームページはこちら >>

料理が安心かつ美味しく仕上がるかつお節。

熊本県熊本市中央区下通りで「焼きとりなか田」を経営しております中田です。
元々、店のお味噌汁のお出汁に村平のかつお節を使ってたんですが、娘の離乳食期に今では家でも使うようになりました。 安全・健康を考えたら村平のかつお節が安心かつ美味しく仕上がります。

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